SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

AVEIA EM FLOCOS

saiba mais +
A aveia em flocos sem glúten é um produto natural, composto unicamente por aveia em lâminas, um cereal rico em nutrientes, tais como fósforo, ferro, cálcio, manganês, magnésio, silício, vitaminas do complexo B e fibras, que contribuem para o funcionamento do organismo. Naturalmente, nenhuma aveia contém glúten, mas o cereal sofre contaminação de outros cereais no plantio e produção, contendo traços de glúten.

BISCOITOS

saiba mais +
Os biscoitos sem glúten e sem lactose são especialmente desenvolvidos para as dietas de portadores da doença celíaca, que possuem intolerância ao glúten, ou para pessoas que não desejam consumir essa proteína, os biscoitos são elaborados com soja, arroz e milho. São também livres de lactose.

MACARRÃO DE ARROZ

saiba mais +
Tem como grande diferencial o fato de ser um alimento que não contém glúten, sendo ideal para portadores de doença celíaca, uma intolerância permanente ao glúten, que danifica as vilosidades do intestino delgado e prejudica a absorção dos alimentos. O arroz é uma excelente fonte de carboidratos, além de ser rico em vitaminas e minerais, como as vitaminas do complexo B e o magnésio. Além disso, o macarrão de arroz tem boa digestibilidade, sendo uma opção mais leve.
Voltar ao topo