MEL

MEL

saiba mais +
É um produto natural produzido pelas abelhas, obtido a partir do néctar de diferentes flores de vegetação primária e estocado em favos. O mel é um alimento doce, que além de adoçar, possui diversos benefícios para a saúde. É composto por glicose e frutose, dois tipos de carboidratos, o que o torna um alimento energético. Além disso, é rico em vitaminas do complexo B e vitamina C; minerais como cálcio, potássio, fósforo, magnésio e enxofre; ácidos e aminoácidos. O mel tem ação antioxidante, antibacteriana, antisséptica, anti-inflamatória e antibiótica natural, além de apresentar alguns compostos que auxiliam no mecanismo da cicatrização. Por isso, é um excelente alimento para estimular o nosso sistema imunológico e ajudar a combater os sintomas de gripes, resfriados e dores de garganta. E ainda, o mel tem propriedades prebióticas que contribuem para a saúde da nossa flora intestinal. O mel pode ser utilizado como um substituto mais saudável ao açúcar. Podendo ser consumido com frutas, leite, chás, granolas, e ainda em diversas preparações doces como bolos, tortas e creme de frutas.

MEL ORGÂNICO

saiba mais +
A Linha de Mel Orgânico é feita do mel silvestre que vai das abelhas direto para os potinhos, com a certificação orgânica!
Voltar ao topo